MARIAGES, BAPTEMES, ANNIVERSAIRES, SOIREES D'ENTREPRISE...
LES PRESTATIONS DE TRAITEUR
A EMPORTER ou LIVRAISON
Outre les plats de la carte à emporter (VOIR ICI), Olivier Prauca, Chef de cuisine du Kassav, propose sur commande une carte développée de plats créoles.
N'hésitez pas à contacter le Kassav pour toute demande de rensignements ou un devis.
QUELQUES EXEMPLES DE PLATS SUR COMMANDE
ENTREES
Assiette de boudins noirs Antillais et son décollage antillais
Duo d’accras, sauce chien (accras gambas & morue)
Gambas poêlées flambées au rhum
Féroce d’avocat et sa salade verte
Crabe farci et sa salade verte
Fricassée d’écrevisses flambée au rhum vieux
Chiquetaille de Morue et salade de concombre
Salade d’agrumes au crabe
(mangue, avocat, orange, pamplemousse et crabe)
PLATS
Poulet boucané, frites et salade verte
Fricassée de langouste des îles et son gratin de christophine
Porc mariné au colombo et au rhum grillé à la plancha
et son médaillon de banane plantin
Dorade coryphène grillée comme ma Grand-Mèreet son gratin de christophine
Fricassée de lambi à la sauce piquante, riz citron
Colombo de Poulet et son riz blanc nature
Colombo de Cabri et son riz créole
Blaff des îles du Père Gwada, fruits à pain ou ignames
La Grande Assiette Dégustation Créole et son verre de vin
Vivaneau braisé des Antilles et sa garniture au choix
ACCOMPAGNEMENTS
Gratin de christophine
Banane plantin
Riz créole
Riz au citron
Croquettes de fruit à pain
Croquettes d’igname
DESSERTS
Blanc-manger coco
Sorbet coco maison dans tous ses états
Coupe Gwada
(glace prune cythère et rhum)
Tarte ananas, mangue, passion
Coupe fraîcheur au rhum vanillé et fruit de la passion
(ananas, rhum vanillé, chantilly, copeaux de coco caramélisé)
Salade de fruits exotiques
Banane flambée au rhum
Coupe des îles
(coco, passion, pina colada, chantilly, copeaux de coco caramélisé)
Gratin de fruits exotiques à la vanille