‹ › ×
    HOME
    • LA CARTE VENTE A EMPORTER
    • SERVICES TRAITEUR / EVENEMENTIELS
    • CONTACT

    MARIAGES, BAPTEMES, ANNIVERSAIRES, SOIREES D'ENTREPRISE...

     

    LES PRESTATIONS DE TRAITEUR

    A EMPORTER ou LIVRAISON

     

    Outre les plats de la carte à emporter (VOIR ICI), Olivier Prauca, Chef de cuisine du Kassav, propose sur commande une carte développée de plats créoles. 

    N'hésitez pas à contacter le Kassav pour toute demande de rensignements ou un devis.

     

    QUELQUES EXEMPLES DE PLATS SUR COMMANDE

     

    ENTREES

    Assiette de boudins noirs Antillais et son décollage antillais

    Duo d’accras, sauce chien (accras gambas & morue)

    Gambas poêlées flambées au rhum

    Féroce d’avocat et sa salade verte

    Crabe farci et sa salade verte

    Fricassée d’écrevisses flambée au rhum vieux

    Chiquetaille de Morue et salade de concombre

    Salade d’agrumes au crabe

    (mangue, avocat, orange, pamplemousse et crabe)

     

    PLATS

    Poulet boucané, frites et salade verte

    Fricassée de langouste des îles et son gratin de christophine

    Porc mariné au colombo et au rhum grillé à la plancha

    et son médaillon de banane plantin

    Dorade coryphène grillée comme ma Grand-Mèreet son gratin de christophine

    Fricassée de lambi à la sauce piquante, riz citron

    Colombo de Poulet et son riz blanc nature

    Colombo de Cabri et son riz créole

    Blaff des îles du Père Gwada, fruits à pain ou ignames

    La Grande Assiette Dégustation Créole et son verre de vin

    Vivaneau braisé des Antilles et sa garniture au choix

     

    ACCOMPAGNEMENTS

    Gratin de christophine

    Banane plantin

    Riz créole

    Riz au citron

    Croquettes de fruit à pain

    Croquettes d’igname

     

    DESSERTS

    Blanc-manger coco

    Sorbet coco maison dans tous ses états

    Coupe Gwada

    (glace prune cythère et rhum)

    Tarte ananas, mangue, passion

    Coupe fraîcheur au rhum vanillé et fruit de la passion

    (ananas, rhum vanillé, chantilly, copeaux de coco caramélisé)

    Salade de fruits exotiques

    Banane flambée au rhum

    Coupe des îles

    (coco, passion, pina colada, chantilly, copeaux de coco caramélisé)

    Gratin de fruits exotiques à la vanille